La eclesiología poética de Pedro Casaldáliga. Las "otras" notas de una Ecclesia semper reformanda - Moore, Michael P. (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 104, 2018: 97-120.