Comentarios de libros. Michael Sievemich y Günter Switek (eds.), Ignatianish. Eigenart und Methode der Gessellschaft Jesu, Freiburg-Basel-Wien: Herder 1990, 704 páginas - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 1991)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 8, No. 22, 1991: 99-108.