Justificación por la fe y vida amenazada de los pobres. Ensayo de reconstrucción teológica - Támez, Elsa (Revista Latinoamericana de Teología, 1991)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 8, No. 22, 1991: 71-89.