Hacia una cultura del perdón. La misericordia y las bienaventuranzas como carta magna del creyente - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 29, 1993: 171-187.