La fe en el Dios crucificado. Reflexiones desde El Salvador - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1994)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 11, No. 31, 1994: 49-75.