Esquema de interpretación de la Iglesia en Centroamérica - Ellacuría, Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1994)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 11, No. 31, 1994: 3-29.