Comentario de libros. ¿Rehacer la solidaridad o seguir "bailando sobre el Titanic"? - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1995)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 12, No. 35, 1995: 223-230.