La anticipación de lo último. La teología fundamental de Wolfhart Pannenberg - Martínez Gordo, Jesús (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 38, 1996: 163-182.