Monseñor Romero y los profetas de Israel: el ídolo de la riqueza y el Dios de vida - Sivatte, Rafael de (Revista Latinoamericana de Teología, 1998)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 15, No. 43, 1998: 17-33.