El cuarto canto del siervo. Un nuevo escenario de lectura - Aleixandre, Dolores (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 48, 1999: 277-291.