Persecución y muerte violenta de los profetas de Israel - Sivatte, Rafael de (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 48, 1999: 257-276.