Monseñor Romero: exigencia, juicio y buena noticia. En el XX aniversario de su martirio - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2000)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 17, No. 50, 2000: 191-207.