Cristo más allá del dogma. Hacer cristología en el contexto de las religiones de los pobres (II) - Pieris, Aloysius (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 53, 2001: 107-124.