Perfil del sujeto eclesial evangelizador de la gran ciudad. El caso latinoamericano (II) - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 2002)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 19, No. 57, 2002: 253-279.