¿Muerte de Dios, muerte de hombre? - Zechmeister-Machhart, Martha (Revista Latinoamericana de Teología, 2002)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 19, No. 57, 2002: 239-251.