Actualidad y destino de la esperanza desde las víctimas - García Roca, Joaquín (Revista Latinoamericana de Teología, 2002)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 19, No. 57, 2002: 197-237.