Perfil del sujeto evangelizador de la gran ciudad. El caso latinoamericano (III) - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 58, 2003: 93-114.