Recordatorios importantes y necesarios para el mundo de hoy - Cardenal, Rodolfo (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 58, 2003: 53-63.