Sobre la eclesiología del Vaticano II. El diario de Yves Gongar - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 58, 2003: 25-41.