La fe del pueblo del Antiguo Testamento frente al sufrimiento (II). El problema de Job y la Sabiduría - Sivatte, Rafael de (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 60, 2003: 243-261.