Las experiencias divinas en los seres humanos: gracia de Dios y dignidad humana. Reflexiones - Támez, Elsa (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 61, 2004: 77-85.