Reflexiones sobre Karl Rahner desde América Latina. En el XX aniversario de su muerte - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 61, 2004: 3-18.