El diálogo interreligioso: de la necesidad de un modelo responsable para el bienestar eco-humano a su posibilidad - Moliner Fernández, Albert (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 63, 2004: 221-236.