Hablar de Dios, en América Latina, desde los socialmente insignificantes - Gutiérrez, Gustavo (Revista Latinoamericana de Teología, 2005)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 22, No. 65, 2005: 103-116.