Una teología de ojos abiertos. Teología y justicia. Perspectivas - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 69, 2006: 299-312.