El Theos de la teo-logía ante el Foro Social Mundial - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2007)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 24, No. 71, 2007: 211-224.