La justicia abundante. Nota sobre las antítesis del sermón de la montaña - Brackley, Dean (Revista Latinoamericana de Teología, 2007)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 24, No. 71, 2007: 181-195.