Criterios para la lectura del Documento de Aparecida. El pre-texto, el con-texto y el texto - Brighenti, Agenor (Revista Latinoamericana de Teología, 2007)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 24, No. 71, 2007: 161-180.