Organizar la esperanza. En el seminario Juan Gerardi a diez años de su asesinato-martirio, 25 de abril de 1998 - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2008)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 25, No. 74, 2008: 111-118.