Teología del pueblo crucificado. En el 70° aniversario de Jon Sobrino - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 2008)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 25, No. 75, 2008: 279-293.