“Una esquina de tu corazón” (Peah): la Mishná y su compasión por los necesitados - Martínez, Aquiles Ernesto (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 76, 2009: 71-88.