El pensamiento jurídico de Ignacio Ellacuría. Hacia la construcción de una teoría crítica de derechos humanos - Rosillo Martínez, Alejandro (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 78, 2009: 255-277.