Los derechos humanos en la teología de Ignacio Ellacuría - Rosillo Martínez, Alejandro (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 79, 2010: 41-68.