Reinado de Dios y revelación divina. Las señales del reino - Barreto Betancort, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 79, 2010: 3-39.