La fe: otra mirada para leer la historia. Monseñor Romero: una clave de lectura testimonial - Lucchetti Bingemer, María Clara (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 80, 2010: 175-193.