"El pueblo crucificado". Ensayo con ocasión de los aniversarios de la UCA y El Mozote - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2012)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 85, 2012: 57-82.