Entre Ilustración y globalización: restablecimiento y significación actual de la Compañía de Jesús - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2014)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 31, No. 91, 2014: 77-91.