Novedad de la espiritualidad conciliar. Novedad enraizada en el evangelio - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 95, 2015: 261-284.