Interpretación apocalíptica de los gigantes de la globalización - Artiga-González, Álvaro (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 95, 2015: 229-259.