Líneas centrales de una pneumatología de América Latina y el Caribe - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 96, 2015: 341-358.