El desagravio. Monseñor Romero, su pueblo y el papa Francisco - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2016)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 33, No. 99, 2016: 215-221.