El futuro de la humanidad desde una perspectiva no creyente - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2023)
No hay resúmenes disponibles. Revista Latinoamericana de Teología, Vol. 40, No. 119, 2023: 163-175.