¿Sinodalidad y eucaristía? Pensando en el sínodo - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2023)
No hay resúmenes disponibles. Revista Latinoamericana de Teología, Vol. 40, No. 118, 2023: 61-65.