Homilía. Solemnidad de la transfiguración del Divino Salvador del Mundo - Escobar Alas, José Luis (Revista Latinoamericana de Teología, 2023)
No hay resúmenes disponibles. Revista Latinoamericana de Teología, Vol. 40, No. 118, 2023: 3-7.