Beyond displacement: campesinos, refugees and collective action in the Salvadoran civil war, de Molly Todd - Lara Martínez, Carlos Benjamín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2019)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 153, 2019: 205-209