Veinte años después: Hablan los actores de los Acuerdos de Paz - Aguiñada Carranza, Mario (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
El presente trabajo es un fragmento de un libro inédito sobre los Acuerdos de Paz. En él, se recogen los testimonios de primera mano de los actores políticos involucrados en el proceso de paz. Este trabajo permite apreciar la complejidad de este proceso, en el cual, además del gobierno y el FMLN, jugaron un papel importante las organizaciones de la sociedad civil, el empresariado y los partidos políticos.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 132, 2012: 193-229