Un mara, una madre: “hijos de...” en un país sin padres - Arroba, Anna (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En este documento, la autora va más allá de las imágenes tradicionales de los miembros de maras y reflexiona al respecto desde la perspectiva de la historia y política del cuerpo.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 134, 2012: 677-696