Lenguaje metafórico y sexismo lingüístico - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 151, 2018: 157-164