El signo de los tiempos como categoría teórica - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2011)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.130, 2011: 579-518