Doble espacialidad. Los sucesos de 1811 y 1814 en San Salvador desde una perspectiva de “memoria colectiva” - Cuéllar, Guillermo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2011)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.130, 2011: 551-578